Receita Fit – Arroz Maluco

Adoro inventar na cozinha e vou compartilhar receitas minhas ou adaptadas que deram certo…

Esse é um arroz maluco mais saudável. Uso o arroz “dormido” porque diminui o Índice Glicêmico do arroz branco e

de vez em quando é gostoso.

Arroz branco dormido (que foi para a geladeira e requentado depois) – Usei 1 colher de servir

1/3 de cenoura ralada

1/3 abobrinha ralada

cebola desidratada (mas pode ser a comum ralada também)

1 ovo (uso o Korin, mas também vai do gosto)

1 fio de azeite

gergelim preto torrado à gosto

Coloque uma frigideira mais funda o fio de azeite, acrescente a cebola e deixe dourar, junte a cenoura, espere um pouco

e depois junte a abobrinha, mexa um pouco.

Depois de uns 40 segundos/1 minuto quebre o ovo e mexa até que o ovo solte fácil do fundo.

Está pronto!

Aí é só servir! No prato pode adicionar o gergelim se quiser. Fica melhor a apresentação e dá uma certa crocância ao prato.

Arroz maluco

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